quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Agrupamento de Escolas de Macedo de Cavaleiros


As ementas mensais de 100 escolas públicas e privadas revelam preocupação em fornecer uma alimentação variada e equilibrada aos alunos. A maioria recorre a métodos de confeção saudáveis, como estufados e preparados no forno, e oferecem uma boa alternância entre carne e peixe.

Para este estudo, pedimos a ementa mensal a 517 escolas públicas e privadas do 2.º ciclo do ensino básico, no ano letivo de 2010/11. Responderam-nos 245 escolas, das quais selecionámos 100, entre as que apresentavam maior número de alunos e serviam mais refeições.

100 ESCOLAS: EQUILÍBRIO E VARIEDADE DE UMA EMENTA MENSAL

Escola e localização - BRAGANÇA-



Escola Básica e Secundária de Macedo de Cavaleiros, Macedo de Cavaleiros



Tipo de estabelecimento - Público



Gestão do refeitório – Escola



Sopa -A



Prato -B



Acompanhamento -A



Legumes no prato -B



Principal -A



Método de confeção -A



Sobremesa -A



APRECIAÇÃO GLOBAL -A





PARABÉNS

O Universo

Os peixes-4ºD