quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Dia Mundial da Alimentação Marmelada - 3ºA,3ºB e 4ºF



Objectivos

Ø  Reconhecer a importância de uma alimentação racional;
Ø  Consciencializar a comunidade escolar sobre a importância de uma alimentação racional;
Ø  Divulgar algumas receitas equilibradas;

Itinerários e experiências a realizar, espaços e tempos

Ø  Alimentos e bebidas que fazem parte de uma alimentação racional;
Ø  Levantamento da gastronomia local;
Ø  Elaboração e exposição de cartazes;

Descrição sumária da actividade:

Todas as turmas da escola deverão participar activamente na realização da actividade proposta. Proceder-se-á à elaboração de cartazes alusivos ao tema da alimentação, para exposição pública em local de destaque. Os docentes e alunos poderão eventualmente trazer variados produtos alimentares para observação e exposição didáctica. Poderão vir a ser confeccionadas: marmelada, batido de frutas. Serão lidos poemas e proceder-se à exploração de textos.











Sem comentários:

Enviar um comentário